注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

"木式家族"开业了  

2009-06-04 11:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这段时间很忙,不停的跑来跑去,偶尔有一两天待在北京的话还得抓紧时间录音,还好我早已有了身为娱乐工作者的觉悟,也习以为常了。那些想踏入演艺圈的年轻的朋友们注意了,想要从事这一行,艺术天分与勤奋固然重要,但好的体力也是必不可少的,你必须有在不打鸡血的情况下连续十多天甚至更长时间保持每天十几个小时处于亢奋的工作状态中的本事,不然,这碗饭可不好吃。

“木式家族”的第一家店终于在东莞长安镇开业了。我开店的初衷是为了纪念我的母亲,我父亲去世得早,母亲带大我们兄妹仨很不容易,小时候我特别喜欢喜母亲做的豆花,感觉那是世界上最棒的味道。妈妈去世之后,那种味道也只能拿来回忆了。前几年有一次我心血来潮,回忆母亲在世的时候做豆花的过程,然后尝试自己做豆花,经过很多次试验和一位厨师朋友的帮忙,终于做出了和母亲豆花接近的味道。好几位朋友试过之后都赞不绝口,然后我就兴起了开店的想法,把彝族特色的美食和彝族文化传播出去。

“木式家族”的定义是“彝族风味的轻食快餐连锁品牌”,主打产品“木式特调茶”、“木式鸡排”、“木式豆花”都是彝族风味,其他的很多产品里也融入了很多彝族元素,做个广告:)

 木式家族开业了 - 阿木 -

现在计划在北京开第二家店,正在选址,如果哪位朋友有好的建议,欢迎留言,一经采纳,当面酬谢:)

“木式家族”目前正在起步中,由于缺乏经验,不足之处在所难免,所以也希望凡是尝过的朋友都能够跟帖留言,给我们一点意见或建议。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017