注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

永远的传奇--迈克尔 杰克逊  

2009-06-27 12:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传奇 - 阿木 -

      上世纪八十年代,那时还在上学,还在追逐街机,还不知道他的名字,还没听过他的歌……但已经在街机上领教了他那惊世骇俗的舞姿。
      数年后,在MTV中看到他那身经典的、标志性的装扮时,才明白少年时代的街机里经典角色的来源。整个八十年代,直至九十年代初,全世界都是跳着霹雳舞、滑着太空步的小青年。我到处疯狂的寻找这他的MV,甚至可以为了一张他的新碟,跑遍大街小巷所有的音像店。他的魅力即使在十万八千里外依然无人匹敌。他在流行乐坛,已经是半神一般的存在。
      中性化的大行其道,唱作俱佳的舞台风格,酷到掉渣的奇装异服,诡异莫名的太空步及45°倾斜……他在20年间引领了全世界的流行。而现在,他已经升华成为神了。一个永恒的神话,即使是猫王、披头四也稍逊一筹。终于,在大家都猝不及防的時候,他成为了真正的传奇,口口相传。
  相信无论他在哪里,都会在第一时间用他的魅力俘获大批的簇拥者——哪怕是在天堂。
  Michael Jackson,就是这样的王者。
  听着他的歌,总觉得他未曾离去。

  评论这张
 
阅读(4752)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017