注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

希望社会给他们多一些关爱  

2009-05-25 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

17号与易欣、黄勇、东来东往、龙梅子、周旭风一行六人应邀参加了吉林电视台的“善满长春”爱心助残晚会,晚会由08年“感动吉林”十大人物之一的胡艳萍女士承办。在当地,胡艳萍女士有个很特别的绰号——“胡大善人”。

胡大姐是一位很成功的企业家,她今年35岁,有饭店、酒店等多处产业。17年前,她还只有18岁的时候,就开始收养智障人士,到今年为止,一共收养了28位智障人士和100多位参与过抗美援朝战争的退伍老兵,还资助过很多贫困大学生。17年了,胡大姐从不接受社会上任何经济援助,也拒绝政府提出的各种优惠政策。她说自己做慈善是量力而为,都是在自己力所能及的范围之内。

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

与智障人员合影

 

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

小风、东东

 

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

易欣、龙梅子

 

这是在胡大姐自己的农业生态园拍的,28位智障人士和老红军全部住在这个生态园里,这个生态园建立初期是对外开放营业的,但随着收养的智障和老兵越来越多,胡大姐干脆停止营业,专门用来收养这些退伍老兵和智障人士。

希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

黄勇、我还有易欣一起喂鸡

 

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

左边那位就是胡大姐

 

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

与退伍老兵合影

 

 希望社会给他们多一些关爱 - 阿木 -

晚会现场

      个人的力量终归有限,希望能通过这次晚会呼吁社会各界给那些弱势人群多一点关怀。

最后,衷心的祝福胡大姐,好人一生平安!

 

  评论这张
 
阅读(4317)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017