注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

圣诞平安夜 脱去悲情送快乐   

2009-12-24 17:54:27|  分类: 阿木 圣诞 平安夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已不记得这是第几次一个人度过圣诞平安夜,这个夜格外的静,因为不用去参加活动,不用去迎合什么,只是一个人享受这份宁静。

 

坐在地板上,音响里一遍遍重复播放着我的新歌《想到疼》,看着网上大家给我的评论,关于爱情,歌手阿木有着一颗敏感的心,究竟是选择放手,还是选择接受想念的疼痛?随身体顺着墙壁下滑,蹲下身来,抱紧双腿,心如绞痛,任泪水流下……这不是女人的专利,同样也属于心痛的男人。的确,我的歌曲中总是传递着一种悲伤,在这个夜晚尤其如此。

 

  于是,我想在这个一个人的夜晚脱去悲情的外衣,给自己也给大家送去一份快乐,也许太过简单,也许微不足道,但我觉得这会像铃儿响叮当的旋律一样,只要一响起,快乐就跟着来了!

圣诞平安夜 脱去悲情送快乐  - 阿木 -

看我这样帅吗?

圣诞平安夜 脱去悲情送快乐  - 阿木 -

有我够酷吗?

圣诞平安夜 脱去悲情送快乐  - 阿木 -

我可是打老远的地方来的~

圣诞平安夜 脱去悲情送快乐  - 阿木 -

都没我潮,鉴定完毕!!

咔咔~~,我们大家还是吃苹果好了

                                圣诞平安夜 脱去悲情送快乐  - 阿木 -

祝圣诞快乐!!

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017