注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

歉意的问候  

2009-11-03 16:37:22|  分类: 阿木 心情 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天决定写博,敲下后面的内容之前首先要向一直关注我——阿木的人,说一声抱歉,原谅阿木这一段时间的没有消息。其实,我都有与你们在一起,一起经历身边发生的大事,一起向祖国母亲祝福,60岁生日快乐!

歉意的问候 - 阿木 -

当我们在媒体的营造的氛围下不自觉的回顾祖国成长与变化的历史,重温那些过去的记忆的时候,阿木和你们每个人,每个在新中国下成长起来的普通人,又何尝不是在回顾与反思自己走过的路呢?

我阿木,之所以能被大家记住,记住我的歌,我知道那一定是其中某句歌词打动了你,某个音符合上了你的节拍。

其实,这一段时间我都在思考,思考自己作为歌手走过的路。也许这份职业在大家看来很光鲜,但它同样充满了不平坦。出道前的苦苦挣扎,歌唱事业的起起落落,还有就是要源源不断地给大家唱阿木好听的歌。一路走来,感谢有那么多的人一如既往的支持我,这也是我一路唱下去的原动力。整装待发的阿木将携手新歌带给想听好音乐人更多的温暖。

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017