注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐
GACHA精选

雪天行车经历生死时速 不幸中的幸运   

2009-11-19 14:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回北京后,发了条微博跟大家报个平安就一直在休息。感谢大家的关心,我很好。不过回想起来这次的外地演出还真是几经波折……

15号我在景德镇有一场演出。原定早上11点半从北京出发,下午2点到南昌,再由主办方派车接我们参加晚上8点的演出。但是计划赶不上变化,由于南昌天气不好,飞机迫降长沙。这时,主办方只有临时在长沙联系了一辆车把我们送往南昌,同时原本接我们的车往长沙方向赶。我们3点半从长沙出发,经历了9个小时,中途换了5次车才到景德镇!!

这一路上状况不断,要么爆胎,要么没油。爆胎的那次还特别惊险,是从南昌赶过来接我们的一辆奔驰S500。当时天下着雨,由于车接到我们之后着急往回赶,车开得很快。突然,车左后车轮毫无征兆的爆了,我感觉左边一下陷了下去,还伴随着一阵吱吱嘎嘎的声音,车整个失去了控制,左一下右一下,在高速路上走S形。人在车里面被甩来甩去,还好我们几个都系上了安全带,没有人受伤。也幸亏当时后面没有车,不然的话一撞上后果不堪设想。这次可谓是有惊无险,然而在我们庆贺的时候却不知后面还有一场更惊险的撞车在等着我们。

就这样,一直到晚上12点半我们才赶到演出场地,让人感动的是,台下居然还有很多歌迷在等……谢谢这些支持我的歌迷,由衷的感谢你们,希望我当时演唱最新歌曲《爱过的你还在我心里》里的谢意你们能感觉得到。

第二天下午3点我从景德镇出发赶往武汉参加另一场演出,朋友开车送我们,出发的时候下着小雨,后来慢慢变成了下雪,而且越下越大,路也很滑,但是晚上要赶武汉的演出,车速还是。

大概下午5点左右,行驶到了九江路段,由于下雪路滑,车速又快,再一次发生了意外。当时我坐在副驾驶的位置,车在靠近中间隔离带的超车道上跑,开车的是我朋友,出事的前一秒我还在和他聊天。正说着话,车突然打滑,车头向左横了过去,就这样一直向前滑行。当时我第一反应就是,怎么这么倒霉,又出事儿啊!!面对失控的车,就想什么时候能停下来。紧接着,车头一下撞上了左边的护栏,我觉着该停了吧,谁知道车头被反弹了一下结果打着转朝右边滑去,也不知道转了多少度之后又一头撞到了右边护栏,这才停了下来。

  雪天行车经历生死时速 不幸中的幸运  - 阿木 -

车最终停下来的时候已经调了个头,护栏也撞变形了!! 

雪天行车经历生死时速 不幸中的幸运  - 阿木 -   

 严重损毁的车头!!

车虽然撞得厉害,但车上的人都没事,跟昨天一样,幸好出事的时候后面没车,连续两天的都是这样,也不知道该说幸运还是倒霉。

在这里真的要提醒所有的司机朋友,雨雪天气开车千万要小心!!

  评论这张
 
阅读(3158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017