注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

宋祖德,你何时变性嫁给我,哈哈  

2008-10-29 15:57:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早上网看到如下新闻:广电总局:清除“害群之马”宋祖德。想起几天前一次演出时和人闲聊时还提过他。

曾在网上看到一条新闻,说宋祖德要变性,变性之后还要嫁给我。 后来还有记者追问我这到底是怎么回事,还曾问我是否是在炒作自己。 当时我想说如果要炒,我也不至于炒这样的新闻,这不是没事找事吗?

和宋祖德打过照面,参加一次活动时曾遇到过他,彼此点头打过招呼。见到他之前就已经知道娱乐圈有个“宋大嘴”,见到他时的第一印象是,嘴确实真够大,江湖传言非虚,呵呵。后来聊了几句,发现现实生活中他人到还不错,没有他在镜头前的“宋大嘴”模样宋祖德,你何时变性嫁给我,哈哈 - 阿木 -  ,这一点和邓建国不同。邓建国曾邀我拍他的戏,和他的几次接触中,发现他在私底下也和镜头前一样,我对邓的感觉是他人很真实,和他接触偶尔还会觉得他很可爱。

俗话说,林子大了,什么鸟都有,加之我在娱乐圈也不少时间了,见过各式各样的人,所以当时对宋祖德也没有特别排斥。谁想后来就出了那条新闻,说要变性嫁给我,说实话我真的很无奈,当时身边的朋友还常拿此嘲笑我很长一段时间。

前几天提起宋祖德是因为遇到和宋有合作过的女生。她信佛,人挺不错的。当时她问我关于宋祖德变性要嫁给我的事。除了感觉无奈我又能说什么?她曾经 出演过宋的一部电影,提起宋时仍是心有余恨。

虽然宋祖德这个人疯疯癫癫,但说实话,如果这次广电总局真把他“清除”,不知以后的娱乐圈是否会少了份乐趣,呵呵。

最后我想玩笑问一句: 宋祖德,你何时变性嫁给我?哈哈!


  评论这张
 
阅读(94678)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017