注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

“魅力中国”演唱会幕后趣事  

2008-10-28 16:57:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天应中国移动和内蒙卫视的邀请去内蒙阿拉善盟参加魅力中国演唱会,遇到了很多好朋友和老朋友,所以这次演出特别开心,发生很多有趣的事。

认识"水木年华"已经很多年了,平常演出时经常遇到,这次又同坐飞机去演出。他们都是非常不错的音乐人,想当年我们"彝人制造","水木年华"和"羽泉"可是国内三大顶尖组合啊。虽然我单飞后不再属于这"三大",但还是得为朋友们宣传宣传,哈哈。这次在路上吃饭时,我们还开玩笑的说,阿木有个木字,水木年华也有个木字,双木成林,不如我们组建一个"林"组合吧,哈哈.

说来也很有意思,从"彝人制造"单飞后的我,和从"水木年华"单飞后的李健,都还曾签约在"北京美乐文化"做师兄弟,一起开歌友会,一起为各自的专辑做宣传,他的<<为你而来>>,我的<<37.2度男友>>。

话说在去阿拉善盟的路上,我们中途停下吃午饭,"水木年华"的缪杰死活不吃,说在扎针,要减肥。扎针就是做针灸,加节食,缪杰说还不能吃羊肉。扎针减肥是圈内人常见的减肥方法之一,但我对这种方法持怀疑态度,因为就算最后减下来了,也不知是节食还是针灸的作用,你们说是吧,哈哈。

晚上演出完, 我逗缪杰说,走,咱们一起去吃点儿? 缪杰看看我,低头想了一会儿,最后忍不住说,好,我都饿的不行了。哈哈。吃完饭,缪杰提醒我说,别忘了拿手机啊。结果等我们刚走出门口,只听缪杰一声惊呼,我的手机我的手机!哈哈,原来他自己把手机忘饭桌上了。

贴几张我演出的照片。

接受访问

签名

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017