注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

飞往延安的50座小飞机好刺激  

2008-10-15 15:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天接受央视7套栏目组的邀请,赴延安参加延安宝塔区苹果文化节。有些歌迷朋友曾经给我留言说,让我多贴点幕后的照片,所以这次我特地拍了些幕后照片,让大家看看节目录制时,一般幕后人员都在干嘛,哈哈。

我们就是做的这架五十座的小飞机去的延安,是我有生以来坐过的最小的飞机了,看着就让人心惊胆战,果然,起飞的时候,颠簸的厉害,同飞机的高原红组合三个女孩子都惊叫了起来,我跟腾格尔老师表现十分镇定哈哈。栏目组的超凡大声对我们说,没关系,赶紧睡觉,睡醒了就到了,哈哈。

我这段时间演出太忙碌,所以不管三七二十一,响应超凡的号召,倒头就睡,直到降落时才被晃醒,哈哈,还好,平安抵达。

看我的样子,就知道我这段时间很疲惫吧?而且,真不习惯早上9点的演出啊!

唱歌的间歇,有一个女歌迷上台给我献花,然后紧紧的拥抱了我一下,令我既觉得感动,又有些不太好意思。

看看腾格尔老师的招牌表情,哈哈

这位啃苹果的是导演,东北人,人很开朗。

这位大哥的正对面是舞台,

哈,这位大哥,是不是很象魔术师?

小演员们在候场。那天很冷,有段时间他们得光着膀子。演艺这条路不好走啊,呵呵。我喜欢站在中间那个胖乎乎的小子。

满满的观众席

警察同志们,你们辛苦了!!!

大哥,您这么严肃认真,是在准备发射大炮??

最后大家给下面这张照片命个名,呵呵?

我给这张照片的名字是"领导讲话",哈哈

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017