注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿木

阿木

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的博客,我是歌手阿木。 我的个人音乐专辑: 《37.2度男友》 《有一种爱叫做放手》 电影: 《雪镯》 男一号 电视: 《一张老唱片》男二号 《少女总裁》 《281封信》 广告: 任金山公司网络游戏“剑侠情缘”形象代言人。 任台湾“米萝咖啡”形象代言。 近期工作: 个人第三张专辑,主打《爱在现实面前》 业务联系:010-61768803

网易考拉推荐

入冬了,汶川大地震灾民还缺什么  

2008-11-13 11:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,11月12日,是汶川大地震半年祭的日子,我去某影城参加一场活动,为灾区人民捐赠冬衣。 可遗憾的是,等我带着衣服驾车到了之后,却被告知活动取消。

过去的半年,是四川灾区民众生命中最漫长的半年,他们从面对死亡,到面对分离,再到面对重建,随着天气的转冷,如今他们又需面对寒冬。

 据央视《东方时空》报道,四川民政部门称地震灾区还缺80万床棉被,70万套棉衣裤。单就在北川一个县城,还有超过12万人面临过冬的困难,许多人还住在夏天用的救灾帐篷里。

在地震后的日子,外界和我们中国人从新认识自己,我们用行动证明“我们中国人并非一盘散沙”,在危难之时,有援助的手来自祖国各地。 作为四川人,我要感谢大家对我们的援助,我相信半年后的今天,大家没有忘记四川汶川地震的灾民。

天气虽然越来越冷,但有大家的援助,地震灾民一定会渡过一个温暖的寒冬。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017